Alex (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erster Aufenthalt und wir waren zufrieden

Wir sind das erste Mal im Hotel. Im Vorfeld hatten wir uns bei Holidaycheck über dieses Hotel informiert und waren doch sehr skeptisch was die Bewertungen angeht. Viele Bewertungen sind positiv und dieses positive Feedback können wir auch wiedergeben. ❤️🥰❤️ Wir können nicht verstehen warum man dieses Hotel schlecht bewertet ,nichts von dem konnten wir nachvollziehen?! Ja am Strand sind Steine . Für uns der einzige negative. Zu den Zimmern können wir sagen dass wir sehr zufrieden waren wir hatten die 506 mit Blick zum Pool, und waren zufrieden die Zimmer wurden täglich sauber gemacht was für uns das Wichtigste. Ja es ist richtig dass die Möbel doch schon etwas älter sind aber gut es ist nicht mein eigenes zu Hause ich bin hier um Urlaub zu machen.‼️🏝 Zum Thema Essen kann ich nur sagen so viel Auswahl habe ich selbst in einem fünf Sterne Hotel noch nicht gehabt das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei es gab verschiedene Fisch Fleisch Frikadellen Döner gegrillte hähnchenspieße es wurde sogar an der Snackbar gegrillt. Zum Service kann ich sagen dass das Personal rundum sehr freundlich war und sehr aufmerksam nach zwei Tagen wussten die Kellner schon was wir trinken. Das finden wir schon sehr toll wir kommen gerne wieder. Punkt. wir sind der Meinung jeder sollte sich sein eigenes Bild von diesem Hotel machen, wir sind zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management