Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub mit Wiederholungs Bedarf

Ich wollte mir selber ein Bild vom Hotel machen trotz negativer Bewertungen hier bei HC.Man wird ja doch schon im Vorfeld verunsichert ob es wirklich den Tatsachen entspricht. Im Hotel angekommen wussten wir etwas auf das Zimmer warten,aber man bat uns doch ruhig in Ruhe Essen zu gehen was wir auch getan haben. Das Buffet sah sehr einladent aus der erste Eindruck zaehlt. Nun habe ich mir gedacht, beobachte ich das ganze mal zwei Tage und schau in jede Ecke,jaaa es gibt kleine Macken im Hotel! Aber ich denke nach 20 Jahren darf ein Hotel auch Schönheitsfehler haben. Die ersten zwei Tage hatte ich beschlossen keine Trinkgelder zu verteilen um zu sehen wie die Kellner reagieren und wie der Service ist. Denn vorweg wurde ja immer vom Personal schlecht geredet. Unfreundlich und nicht höfflich. In jeden Bereich egal ob Poolbar, Restaurant oder sonstwo wo man was zu trinken bekam war die Bedienung innerhalb von eine Minute da. Und das ist kein Scherz. Ich war sehr positiv überrascht! Ab dem dritten Tag habe ich angefangen Trinkgelder gerne zu verteilen. Ich muss sagen es spielte keine Rolle ob du Trinkgelder verteilst oder nicht, die Bedienung war wirklich immer freundlich und schnell!!!!! Aber bitte immer Trinkgelder geben, das Personal ist drauf angewiesen und hat es verdient. Genau so bei den Zimmern,sauber alles perfekt.Jeden Tag neue sauebere Handtücher Betten wurden auch neu bezogen wenn man es wollte. Im Restaurant ,das Essen war sehr lecker gewürzt und die Auswahl war im Restaurant riesengroß. Jeder Mitarbeiter in jedem Bereich hat seine Arbeit wirklich perfekt gemacht. Ich war sehr positiv überrascht. Daher werde ich es weiterempfehlen und jedem raten sich selber ein Urteil zu bilden. Zum Schluss ein Wort zur Guestebetreung.Danke Nicole toller Service tolle Leistung die du dort im Hotel bringst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com