Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es fehlte uns an nichts

Super Urlaub . Es war das zweite Mal in diesem Hotel und wieder super schön. Wenn man hier meckert ,dann nur auf hohem Niveau. Wir hatten vom Essen keine Probleme mit der Gesundheit. Alles sehr sauber. Essen sehr grosse Auswahl. Den Saft musste man mit Wasser verdünnen, war sonst zu süss. Bier und Wein beim Abendessen waren gut. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer zur Eingangseite. War OK. Meine Frau wollte gern zur Poolseite. Einmal nachgefragt und schon konnten wir nach einer Std. problemlos wechseln. Ein besonderen Dank an den Kellner Ahmet Atali, er war sehr aufmerksam , unsere Gläser waren immer gefüllt. Die Animation vor 10 Jahren war besser. Aber auch das ist geschmacksache. WiFi war glücksache, für Whatsapp reichte es. Alles in allem für uns ein sehr schöner Urlaub. Danke Corolla

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber ausreichend aber immer in ein top sauberen zustand. In der Minibar immer kaltes Wasser.

• Das Angebot an Speisen war riesig,für jeden geschmack etwas dabei. Die Kellner im Restaurant und auch in der Lobby sehr aufmerksam..

• Alle sehr freundlich. Deutschkenntnisse gut. Zimmer sauber.

• Gut
  • 5 min. zum Strand . 2 min zum Shoppen 1 Std. zu Fuss nach Side am Strand entlang

• Gut

Ab 21 Uhr Kinderdisco. Am Pool Dartuniere, Luftgewehrschiessen,Wasserball. Hamam direkt im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel