Andre (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Es geht so

Wir ( meine Mama ( 61 ) und ich ( 30 ) waren om 08. 04 -1504 im Corolla. Als wir am Abend um 2130 Uhr ankamen wurden wir feundlich empfangen. Wir waren sehr sehr müde und freuten uns auf unser Zimmer. Erste enttäuschung, kein Zimmer mit Blick zum Pool, da es ja nicht extra angegeben wurde. Somit bekamen wir ein Zimmer (353) direkt zur viel befahrenden Strasse (gleicht einer Autobahn und direkt beim Lift nd Treppenaufgang ).Wir sind dann nochmal nach unten fragten nach, ob wir noch etwas zum essen bekommen können. Ja bekamen wir, allerdings trocknes Baguettebrot ohne irendwas oder Tomatensuppe. Naja nicht mein Fall. Dann sind wir ins Bett und konnten die ganze Nacht nicht schlafen, dank den Autos die ja auch immer hupen müssen und den rücksichtslosen Gästen, die ja meinen, das Nachts um 1. 30 Uhr keiner schläft. Nächsten morgen haben wir dann gefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Ja keine Problem, wir würden ein ganz schönes Zimmer bekommen. Sind dann umgezogen auf Zimmer 218. Richtig schöner Ausblick richtung pool, aber direkt über die Disko. Die Wände sind mega dünn, man hört, was die Nachbarn im Zimmer nebenan sagen ( jedes Wort ). Im allen, bekam man Ruhe ca. 1. 00 Uhr. Also,wir gehen nicht mehr ins Corolla. . Mein Tip: geht nicht ins Hamam. 1. sehr teuer, 2. sehr unfreundlich, wenn man nichts mehr für die nächsten Tage bucht. Und mit dem Hotel, muß jeder selber entscheiden, Ich werde nicht mehr hingehen.

• Zimmer sind ok. Es ist zwar ein Fernseher auf dem Zimmer, aber der geht meistens nicht, 3 deutschsprachige Programme. Reinigung geht auch so, man darf eben nicht genau hinschauen, dann passt das schon.

• Das essen war jedesmal sehr gut, jeder konnte satt werden. Immer genug da und es wurde auch immer wieder neu aufgefüllt, nicht wie in einigen Berichten hier, das es ab 19. 00 Uhr alles weg war. Es stimmt allerdings, das das Essen leider immer nur lauwarm ist.

• Ein mega dickes Lob an alle. Super freundliche Kellner/innen ,also wirklich top. Geben sich alle wirklich mühe. Machen Spaß,so das man sich richtig wohl gefühlt hat, Sprechen alle pefekt deutsch und russisch, Da kann man wirklich nicht meckern. Aber jetzt kommts: Wer sich wie wir einmal ein Hamam genönnen möchte, sollte dieses nicht im Hotel machen ( 35 € ).Ersteinmal peeling, dann Schaummassage danach Massage. Die Massage hat mir mein Rücken überhaupt nicht gutgetan, so das ich die letzten 4 Tage sehr schlimmer Rückenschmerzen hatte. Nachdem ich dann verneint hatte, das ich nicht mehr massagen haben möchte (3x für 80 € ), haben die mit 2 Mann auf mich eingeredet, Aber ich blieb bei meinem Nein. Danach wurden wir sehr schroff behandelt. nur noch Gesichtsmaske, die uns in einem sehr kalten Raum aufgetragen wurde, wo wir ja nass mit bikini lagen. Also sehr sehr unfreundlich, wenn man dann nichts mehr weiter machen möchte. Nächsten Tag sagen die nicht mal mehr hallo. Also Hamam vermeiden.

• Zum Strand ist es ein Stück zu laufen, aber das hat uns nicht viel ausgemacht, da wir ja Urlaub hatten. Die Liegen und Auflagen sind ok. Das Mittagessen jeden Tag das gleiche: Reis, Pommes,scharfe Frikadelle, Spaghetti und Obst... Auch etwas, was uns gestört hat. Zur Stadt ca. 15 Gehminuten.

Kann ich leider nichts zusagen, da wir das Sportangebot nicht genutzt haben und auch keinen Tag am Pool gelegen haben, da die Musik uns da immer zu laut war. Und ich überhaupt kein Andrea Berg hören mag.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Andre