Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörn (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Es gibt noch viel zu tun!

Das Hotel allgemein sieht von innen und außen gepflegt aus. Die Putzkräfte reinigten z. B. die Hotellobby jeden morgen. Bei Zustand und Sauberkeit beim Hotel allgemein kann man sagen dass alles ok war. Von den inkklusiv-Leistungen waren wir etwas enttäuscht. Die grundliegenden Dinge sind zwar im Paket All inklusive enthalten, Dinge wie Safe, morgens der Orangensaft, diverse alkoholische Getränke, Cocktails im Poolbereich usw müssen jedoch extra bezahlt werden. Das kennen wir aus anderen Hotels in der Preisklasse anders. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen. Sowohl ältere als auch Familien, Paare und Junge Leute besuchten das Corolla Hotel.

• Sehr schlecht
  • Unser Familienzimmer war sehr klein. wir hatten ein kleines Bett zusammen mit nur einer Bettdecke, der Kleine hatte ein eigenes Bett. Es war wirklich sehr klein, an erholten Schlaf war nicht zu denken. Der Kühlschrank kühlt nur teilweise und die KLimaanlage kann nur im Bereich L, H, HH verstellt werden. Weder die Richtung der Luft, noch die Temperatur kann geändert werden. So wurde meiner Partnerin sehr schnell kalt, weil sie die Luft abbekam im Bett, mir war aber sehr heiß weil ich sie nicht abbekam. Das Bad ist auch nicht wirklich groß, reichte aber für die kurze Zeit. Zu Sauberkeit verweise ich auf den Punkt Service. Kurzes Fazit: Sauberkeit war in der gesamten Woche im Zimmer nicht gegeben!

• Gut
  • Qualität und Quantität war ok, Es gibt immer etwas was uns geschmeckt hat. Der Nachtisch ist auch sehr lecker und es gibt reichlich davon. Sauberkeit ist hier auch gegeben. Es gibt gemischt Küche. Die Atmosphäre ist gemütlich. Man kann draussen und drinnen essen.

• Sehr schlecht
  • Der Service kriegt auf jeden Fall die wenigstens Punkte. Klar kriegt man die Koffer ins Zimmer getragen, das sollte auch standart sein. Damit ist es aber meiner Meinung nach nicht getan. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Kommt einem morgens Personal entgegen, kommt nicht einmal ein "guten Morgen" oder ähnliches. Teilweise kann man sich nicht auf Englisch mit dem Personal verständigen. So konnte z. B. der Cockteilverteiler am Pool nicht antworten, was in den einzelnen Cocktails für Zutaten waren. Das ist nur ein Beispiel. Die Zimmerreinigung ist die reinste Katastrophe. Bei der Ankunft durfte ich als erstes einen 2 Euro Stück großen Silberfisch im Bad töten. Die Toilettenbürste ist derart verschmutzt, dass man mehr schmutz in der Toilette nach dem Reinigen hat als vorher. Die Bürste wurde seit Monaten nicht gewechselt. Neu ausgegebene Handtücher waren verschmutzt mit Make up, der Bettbezug weiste Flecken auf, die wie Blut aussahen. Schmutz im Bad wurde nicht aufgewischt sondern liegen gelassen. Die neuen Toilettenpapierrollen wurden einfach auf die Badablage gelegt, die leere Rolle wurde aber nicht wieder aufgefüllt sondern einfach in der Haltevorrichtung gelassen. Eine notdürftig gefaltetet "Blume" wurde sowieso erst bei hinterlegung von Geld geformt. Der erhoffte Effekt, dass die Dame sich dann evtl mal Mühe gibt beim Putzen, blieb aber leider aus. Fazit: Es wurde nicht oder nur wenig gereinigt, Schmutz in Handtüchern und Bettlaken, Bad nicht sauber. So etwas habe ich ehrlich gesagt noch nicht erlebt im Urlaub. Sehr sehr schlecht!!!

• Schlecht
  • Lage und Umgebung kriegt auf jeden Fall ein paar Punkte abzug. Rund um das Hotel herum ist die Umgebung ziemlich stark verschmutzt. es gibt keine Parkanlagen oder gepflegte Umgebung sondern verwilderte Umgebung. Der Weg zum Strand riecht ziemlich stark nach Kloake und ist unglaublich stark verschmutzt. Der Strand selbst ist ziemlich klein und liegt direkt am Abwasserkanal. (Vllt deswegen der Geruch?!) Wenn man die Promenade entlangläuft, ist der Stand des Corollas auf jeden Fall der, der am negativsten auffällt. Die Entfernung zum Strand ist ok, man läuft ca 5-10 Minuten. Shopping ist direkt um die Ecke möglich, es werden aber nicht mehr wie früher günstige Waren angeboten sondern oftmals überteuerte oder direkt Waren mit Festpreisen. Da sollte man dann evtl direkt nach Side fahren. Die Verkäufer waren auch alles andere als freundlich. Das kannten wir so ehrlich gesagt nicht. Ich habe sage und schreibe nicht ein Produkt dort gekauft weil es entweder überteuert war oder die Verkäufer dementsprechend unfreundlich waren. Das ist mir bisher noch nie passiert in der Türkei. Die Busanbindung ist gut. Überall ist die Möglichkeit, in einen Bus zu steigen.

Die Animation ist ok. Es werden Aktivitäten angeboten. Auch die Kinderdisco ist ok. Einzig die Musik sollte mal überdacht werden. Eine Woche lang jeden Tag die selbe Playlist zu hören, macht nicht wirklich Spaß.' Die Kinderanimation ist ok, allerdings sollte man nicht nur eine Angestellte dort einstellen. Unser Kind war eine halbe Std lang bei uns im Pool, bevor die Animation ihn gesucht hat weil er sich nicht abgemeldet hat. Hätte er einen anderen Weg eingeschlagen, z. B. zum Kinderpool, hätte sonst was passieren können. Auch die Kosten für Aktivitäten im Mini Club störten. Man zahlt für ein Kind bereits einen hohen Preis, wenn man bedenkt was das Kind verzehrt etc. Dann noch jedes Mal 10 EURo pro Aktivität im Mini Club zahlen, fanden nicht nur wir etwas überzogen. Es wäre auch wünschenswert, wenn man ein Sonnensegel etc über den Kinderpool spannt. Schatten für Kinder ist dort überhaupt nicht gegeben. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jörn

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist . Gerne würden wir von Ihnen nochmals eine Chance bekommen um dies wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel