- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten dem langen Winter entfliehen. Es ist uns perfekt gelungen. Das Essen am Buffet war wirklch top und abwechslungsreich. Wir hätten an zwei Abenden in den beiden hoteleigenen Restaurants a la carte Essn gehen können, war im Preis mit drin, haben aber hierauf verzichtet, weil das Buffet so gut war. Im Meer war es noch zu frisch, aber zwei große Pools waren als Ersatz vorhanden. Kein Streit um die Liegen, waren mehr als genügend vorhanden. Nach langen Strandspaziergängen haben wir uns gerne an der Strandbar am hoteleigenen Strand gestärkt.. Direkt dort beginnt die kilometerlange Promenade Richtung Side City. Ideal zum Joggen etc. Vorhanden, aber nicht mehr im Topzustand war der Fitness-Bereich inkl. des innenliegenden kleineren Hallenbades. Professionelle Wellnessbetreung gegen Gebühr im Hause. Das Personal ist hier gut ausgebildet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Liebe Gäste, Danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Side Corolla Hotel