Das Hotel ist nicht das neueste und das kann es nun mal nicht verbergen. Mit ein wenig Aufwand könnte man allerdings einiges daraus machen. Es hat keine 4 Sterne verdient. Leider waren in unsrer Reisezeit sehr viele Russen dort die es leider immer noch nicht gelernt haben sich anständig aufzuführen. Wenn man nicht Luxusverwöhnt ist und dieses Hotel zu einem Spitzenpreis angeboten bekommt kann man sich einen schönen Urlaub genehmigen. Für uns war es ein günstiger Familienurlaub mit guten Einkaufsmöglcihkeiten, schönem Wetter und einer Erfahrung mehr im Leben. Wir werden wieder in die Türkei fliegen denn die Leute die Kultur und die Landschaft sind es Wert. Aber wir werden unseren nächsten Türkei Urlab nicht wieder in diesem Hotel buchen. Nur noch 5 Sterne (z. B. Golden Coast/Colakli).
Für uns hat es gereicht. Die kaputte Steckdose, der schimmel im Bad, der kaputte Vorhang, der nicht gesaugte Boden und die total zusammengelegene Matratze waren zwar ne zumutung aber wir leben noch. Das tv Programm lies zu wünschen übrig (Empfang). Der Safe mit 1, 50 am Tag war auch nicht billig aber zumindest sicher. Die lieben Russen kennen keine Rücksicht denn ihnen ist es glaub egal wie laut die Türen schlagen und wie laut sie sich unterhalten.
Nun ja eigentlich wäre alles ok gewesen hätten die Russen nicht alles von den schön dekorierten Kuchen gekratzt. Sich ebenso wie jeder normale Mensch in der Reihe angestellt hätten und einem nicht die Kelle aus der Hand gerissen hätten wäre es echt super gewesen. Die Plätze beim Essen waren meiner Meinung nach nicht genug, denn wer zu spät kam konnte erst mal ewig warten bis man nen Tisch bekommen hat. Die Kellner waren sehr bestechlich, mit Trinkgeld kommt man echt weiter!
Wir kamen am Abend an und wurden in unser Hotelzimmer gebracht, schei... das war heiß. Wir wurden in den 5ten Stock gebracht und das war direkt unter dem Dach. Also den ganzen Tag die volle Sonne von oben und von vorne und keine Klima (denn die funktionierte zu der Zeit nur von 17-21Uhr und von 23.-3. uhr in der Nacht). bis 4 Uhr hielten wir durch und dann machten wir nen Ausflug zum Strand und legten uns um 6 Uhr an den Pool. Der Hoffnungsschimmer "REISELEITUNG" kam dann um neun Uhr. Wir total übernächtigt und genervt zu ihr mit der Bitte um ein neues Zimmer oder ein anderes Hotel. Die Aussage war um eins bekommen wir ein neues Zimmer, zum Glück! Es war 1 Uhr und wir stürzten uns zur Rezeption. Dort bekamen wir einen Schlüssel, ab ins Zimmer, scheiße zu klein, wieder runter, ohne Anstand nächster Schlüssel. Zimmer auf Frust weg, alles ok... Als wir dann noch hin bekamen dass die Klimazeiten von 17 Uhr auf 14 Uhr verlegt wurden war es fast perfekt. Also jetzt konnte der Urlaub los gehen. Die absolute Empfehlung in diesem Hotel ist der Hammam! Diesen absoluten Luxus zu einem guten Preis sollte sich jeder mal gönnen. Auch wenn es lästig sein mag dass einer ständig kommt und es einem förmlich aufdringen will, es lohnt sich wirklich!!!
Die Entfernung zum Strand ist bei 40 Grad Hitze schon sehr anstrengend aber zu bewältigen. Schön wäre ein Transfer dorthin. Side ist ca. 10 Minuten entfernt und zum Markt nach Manavgat braucht man mit dem Dolmusch ca 20 Minuten. Über der Straße findet man zahlreiche Geschäfte und Bars sowie Restaurants.
Naja da die Animation nicht zum Hotel gehört kann man es nicht am Hotel auslassen. Es war sehr langweilig und eintönig aber zu Glück nicht überlästig, was auch seinen Vorteil hat. Die Musik am Pool und am Abend in der Kinderdisko war verdammt laut und die Bitte dies leiser zu machen wurde leider nicht erhört. Unserer großen hat die Kinderdisko dennoch gefallen obwohl es immer dasselbe war. Der Pool war bei unserer Ankunft wirklich sehr sauber und gepflegt. Der Kinderpool war auch wirklich schön. Leider mussten wir zusehen wie der große Pool immer grüner wurde. Trotz Beschwerden wurde meiner Meinung nach zu spät etwas dagegen unternommen. So etwas darf nicht vorkommenn auch wenn das Hotel nur drei Sterne hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Cornelia |