- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Nettes Personal einige Mitarbeiter der Rezeption und vom Service freundlich reserviert. Uns fehlte etwas die herzliche Atmosphäre die wir aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Die Räumlichkeiten wie Lobby und Zimmer waren sehr kalt und dunkel. Es fehlte oft die nötige Beleuchtung zum lesen und wurde häufig erst nach Aufforderung angeschaltet. Zu unserem Reisezeiteraum war es sehr schlechtes Wetter, da hätte man schneller mit der Heizung reagieren müssen da viele Hotelgäste im Hause blieben. Als besonders nette Geste empfanden wir nach einer Erkrankung den Obstkorb und die Genesungswünsche die uns auf''s Zimmer gestellt wurden. Eine schöne sehr gepflegte Gartenanlage hat uns oft zum Spaziergang eingeladen. Gemischtes Publikum und viele ältere Langzeiturlauber ,manchmal kaum zu ertragen denken ihnen gehört das Hotel. Trotz der kleinen Fehler würden wir dieses Hotel auch mal im Sommer wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Ingrid & Lutz |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Heizung sowie das Licht ist stets in Betrieb, allerdings hatten wir durch das Unwetter auch mit Stromausfällen zu kämpfen und durch das Notstromaggregat kann man nicht die volle Leistung erwarten. Wir werden uns bemühen demnächst für solche Fälle eine bessere Lösung zu finden. Wir würden uns freuen Sie auch einmal im Sommer zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel