Die anlage ist n0och nicht alt und gut gelegen. Es ist alles vorhanden was ein guter urlaub bieten sollte. Es gibt echt keinen grund sich zu beschweren die anlage war wie geleckt udn wer sich über jeden fussel aufrgt der soll sich mal bei sich zu hause umsehen. das hotel ist zu empfehlen für alle menschen sowohl für familien als auch rentner und alleinreisende dort´ist jeder gast könig. ich kann mich der vorherigen meldung nur anschließen mir wurde der urlaub auch durch nicht gerechtfertigte bemerkungen schlecht gemacht udn ich war sowas von positiv überrascht und würde immer wieder hinfahren. fahrt nach manavgat zum markt !!! und ganz wichtig !!!!LASST EUCH VON DEN SCHLECHTEN BEURTEILUNGEN NICHT VERRÜCKT MACHEN!!!!es war ein super urlaub!!!probiert den wurstsalat der ist köstlich !!!!!fahrt nicht im hochsommer !!!
am besten sind die zimmer zum pool hin !!! traumhafter blick!!! großer spiegel sauberes bad mit dusche usw.. wer das familienzimmer bucht hat einen wundervollen urlaub man fühlt sich wie zu hause es ist geräumig ... einfach toll. jeden tag werden handtücher usw. gewechselt ,man schläft wie auf wolken !!!
das verhältnis zu den gästen wurde stets sehr gut gehalten man wurde immer begrüßt es wurde einem auch 5mal am abend vom selben kellner guten appetit gewünscht und das war sehr nett.das angebot hat nicht so oft gewechslt aber wer hat zu hause jeden tag was neues????? wer hat zehn salate ?? 5 torten??? obst in solchen mengen???? niemand!!! niemand verhungert dort und die meisten leute die sich beschwert haben hatten den vollsten teller!!!wie kann man meckern das es keine rolladen gibt??? dann muss man zuhasue bleiben ! man muss sich auch bewusst machen das es dort kein schweinefleisch gibt aber dafür truthahn lamm fisch usw...
das personal kann zum größten teil sehr gut deutsch und die kellner sind sehr freundlich und küssen einem zur not die füße ! wer da meckert sollte immer daran denken -> so wie es in den wald hineinschallt kommt es auch wieder raus! wer sich nicht vollkommen daneben benimmt wird sehr gut behandelt auch die putzfrauen sind sehr kooperativ wenn man einen wunsch hat.das restaurant ist sauber und wenn am teller mal ein fleck ist denken sie daran das das zuhause auch passieren kann die leute dort waschen per hand ab !!!! eine bekannte von uns hat sich den arm gebrochen und wurde vom hotelarzt bestmöglich versorgt.
der strand ist bequem in 5 - 10 min. zu fuß über eine kleine straße zu erreichen. es ist sauebr und man wird freundlich empfangen und kann sich liegen für den nächsten tag reservieren lassem das personal dort ist sehr freundlich und die getränke preiswert.ausflüge gibt es in großen mengen und keine angst die einheimischen firmen sidn sehr gut organisiert. die stadt side ist bequem für einen euro mit dem dolmus der direkt bei dem hotel fährt erreichbar.
der pool ist eine einzige prächtigkeit wundervoll und ein super garten herum. es gibt 2 rutschen . auflgen kosten 1 euro sonst muss man nichts bezahlen für schirme usw.. das animationsprogram ist groß --- volleyball , tennis, tischtennis usw..) die animateure geben sich größte mühe und sind super nett !! die shows sind einmalig und einfach super !! die abwechslung ist da ich habe nicht eine show zweimal gesehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Katharina |