Schönes und gepflegtes Hotel mit verschiedenen Altersgruppen und Nationalitäten. Den Strand konnte man in 5 Minuten erreichen. Dieser war allerdings sehr felsig und steinig so dass man unbedingt Badeschuhe braucht. Das Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich. Im Hotel gab es einen Juwelier, Ramschladen, Friseur, Leder-Boutique, Portrait-Maler, Foto-shop, uvm. Das Wetter war im Mai super, hatten bis zu 30 Grad und sind in einer Woche schön braun geworden. Guter TIPP: Schaummassage und Peeling im Türk. Bad mit anschließender Ölmassage.
Die Zimmer waren zwecksmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war okay und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Da wir die Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benutzt haben hatten wir hier nicht so hohe Ansprüche.
Hier muss ich den Chefkoch höchstpersönlich noch einmal für das hervorragende und schmackhafte Essen loben. Täglich wurden verschiedenste Gerichte mit viel Liebe zubereitet und die Auswahl war auch sehr groß. Wems nicht schmeckt soll sich die 5-Minuten Terrine von zu Hause mitbringen. Ist meiner Ansicht nach nicht nachvollziehbar. Es gibt ca. 30 verschiedene Salatsorten und ca. 15 verschiedene Warme Speisen. Das Dessertbüffet war das reinste Schlaraffenland. Das Essen wurde immer nachgefüllt und meiner Meinung nach für jeden Geschmack war was dabei. Die Sauberkeit in den Restaurants und in den Bars war erste Klasse.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und trotz pausenloser Arbeit immer gut drauf. Die Zimmerreinigung war tip top.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe ca. 5 Gehminuten. Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde. Ausfllugsmöglichkeiten, Taxi und Busse gibt es an jeder Ecke... Haben diese nicht genutzt und können hierzu nichts sagen.
Tagsüber wurden diverse Aktivitäten wie Darts, Volleyball und Boccia angeboten, von denen wir aber leider nie was mitbekommen haben. Die Animation war zu diskret und hielt sich eher zurück. Da wir aber die meiste Zeit am Strand verbrachten haben wir auch nicht so viel von den Aktivitäten mitbekommen. Die Abendunterhaltung war naja... nicht schlecht. Es gab eine Kinderanimateurin. Die Disco war jeden Abend ab 0:00 Uhr eröffnet. Die Disco an sich war okay und gut besucht aber der DJ hätte mehr aktuelle Hits spielen können somit wären die Gäste auch nicht ab 01: 00 Uhr wieder verschwunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Cicek. |