Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Essen sollte man überall, nur nicht hier

ca 300 Zimmer, 5 Stockwerke, hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch Russen und Engländer. trotz all inklusive mußten wir z.B. Eis, Cappucino oder Granatapfelsaft extra Zahlen. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Steakbar ( SUN BAR) diese wird voneinem deutschen betrieben sein Oberkellner ist Türke mit perfektem deutsch. Das Essen und die freundlichkeit einfach spitze. Ein kleiner Nachteil aber auch hier, der deutsche Betreiber läßt sich sein gutes essen auch sehr gut bezahlen. Wir haben in der ersten Novemberwoche noch 30 Grad gehabt

• Unser Zimmer war in Ordnung, ein Fön sowie Handtücher in ausreichender Menge waren vorhanden. Klimaanlage funktionierte leider nicht, konnten wir aber verschmerzen da Anfang November, 3 deutsche TV Programme, Minibar nicht gefüllt, Sauberkeit OK.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Das Essen war unter aller Sau ( Entschuldigung für diesen Ausdruck) uns wurde sogar vergammeltes Essen und gegorene Säfte angeboten, unter eienem gekochten Ei versteht man hier anscheinend 3 Minuten Eier flüssig, Man hat es hier verstanden gutes frisches Essen/ Gemüse zu versauen. Frischwurst hatte z.B. schon angetrocknete Ränder und schmeckte auch so.

• Die freundlichkeit des Personals kommt ganz auf die Tagesform an, mal sehr freundlich mal kaum ansprechbar. Man konnte sich mit den meisten Angestellten verständigen. Die Zimmer waren immer sauber , hier keine klagen außer das man für all inklusive doch eine gefüllte Minibar erwarten dürfte.

• Strand ca. 500 Meter entfernt, eine Liege neben der anderen, Auflagen für die Liegen mußten trotz all inklusive extra bezahlt werden. Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden da mehrere Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, leider sind die Verkäufer in der Regel eher unfreundlich so dass wir nach Antalya gefahren sind, hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Ausflugsmöglichkeiten sollte man nicht über die Reisegesellschaft machen, bekommt man außerhalb des Hotels bis zu 70% billiger und genauso gut. Der Pool selber wäre sehr empfehlenswert, leider haben sich hier mehere Leute die Füße zerschnitten durch herumliegende Glasscherben.

Mini Märkte waren in der Anlage vorhanden auch die Preise waren in ordnung. Animation war ziehmlich kläglich keiner hatte Lust oder wußte was er machen sollte. Da wir in der Nachsaison dort waren, hatten alle Gäste eine Liege, aber wie schon gesagt die auflage kostet auch für all inklusive Geld. Pooltiefe 1,3 - 1,8 Meter extra Becken mit zwei sehr guten Rutschen aber auch hier mußtem wir uns erst an der Rezeption zwei mal beschweren bis das Wasser für die Rutschen angestellt wurde.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Christian