- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Echt tolles Hotel und super nettes Personal. Großer freundlicher Empfangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Frische Handtücher für den Pool oder Strand können jeden Morgen im Wellnessbereich abgeholt werden. Viele Gäste legen die Handtücher schon vor dem Frühstück auf die Liegen am Pool und "reservieren" diese somit. Wenn man erst mittags kommt wird es manchmal etwas problematisch mit dem Platz - wir haben aber trotzdem immer noch Plätze gefunden. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wenn mann beim Abendessen auf der Terrasse sitzen möchte, sollte man pünktlich um 19.00 Uhr da sein. Tagsüber wird man am Pool von einem sehr netten "Lecker Lecker - Mann" mit Cocktails versorgt. Er ist für jeden Spass zu haben und würde sich sicherlich auch gut als Animateur machen :-). Die Animateure sorgen dafür, dass einem nicht langweilig wird und unterhalten die Gäste mit Wassergymnastik, Wasserball und vielem mehr. Wir haben uns gefreut, dass mittags gute Musik am Pool kam. Jeden Abend gibt es dann eine Show und Musik an der Poolbar. Genau das richtige um den Tag ausklingen zu lassen! Alles in einem ist das Hotel echt spitze und das Personal ist sehr freundlich und immer für kleine Scherze und Spässe zu haben :-) Hiermit wollen wir noch einen Gruß aus dem kalten Deutschland zu Euch senden - besonders natürlich an unseren Lecker Lecker Mann! Wir schlafen den ganzen Tag :-) Viele Liebe Grüße von den 4 Katastrophen - Manuela, Meli, Chrissi und Eli :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut