Beate (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Familie Corolla

sehr familiäres Hotel, immer sauber, sehr leckeres Essen, keine aufdringlichen Animateure, die beste Musik am Pool CAESAR!!!!!! (für jeden etwas dabei, keiner kann sich über die Musik beschweren), zentral gelegen.

• gepflegte Zimmer, Flachbild-TV, Kühlschrank immer mit Wasser befüllt, chices Bad.

• für jeden was dabei, Themenabende, leckere Salate, super leckeres Nachspeisenbuffet, viel Obst, beim Frühstück lässt mich sich die Eier nach Wunsch zubereiten

• alle Kellner aufmerksam und nett, die Köche auch, ...

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std., je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten keine 50m entfernt, nach Kumköy Zentrum zu Fuß 15 Minuten, nach Side per Dolmus 10 Minuten

Rutschen am Pool, Darts, Luftgewehrschießen mehrmals täglich, Beachvolleyball, Wassergymnastik mit Zeki sehr lustig, ... diverse Wassersportangebote am Strand gegen Gebühr angeboten!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com