Ein schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, egal ob zum Strand od. zum Bummeln, gemütlich, viele leute, aber keine hohen Gebäude u tolle Pools
immer sehr sauber
leider nicht mehr so in in überhand deutscher Gäste, viele Stammgäste, auch viele angenehme Belgier/Niederländer/Skandinavier, aber auch leider mehr `unmöglich Benehmer/Tellerschaufler/Motzer/` (zumindest in der Hochsaison im Sommer)
immer hilfsbereit u. schnell am beheben, fehlten einmal komplett die Bad-Handtücher
Transfer zum Hotel ca 45Min., Dolmus u Taxi Station direkt an der Strasse vorm Hotel
Es war Hochsaison u. das Hotel ausgebucht, das Belegen der Liegen am Pool (eig.bis 8Uhr nicht erlaubt) war nicht fair u. nicht erholsam:o(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank ,das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig,und es freut uns zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Sehr gerne, geben wir Ihr Feedback weiter,denn nur so können wir unseren Service steigern. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com