Klaus (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Familien unerwünscht, Pöbel willkommen

Sehr schlecht

Hotelgebäude soweit okay, aber keine 4 Sterne. Meine Empfehlung: Liebe Familien, tut Euch dieses Hotel nicht an! Liebe jugendliche Säufer in Gruppen und liebe Russen, hier seit Ihr richtig: saufen und randalieren bis zum Abwinken, aber es winkt gar keiner ab.

• Schlecht
  • Zimmer sehr hellhörig, laut, Ausblick unschön.

• Sehr schlecht
  • Eine Woche das gleiche Essen, genauer: 7 Tage Blumenkohl und Hähnchen (in versch. Form morgens, mittags und abends!), Geschmack nicht vorhanden, Kindermenü nicht vorhanden, All Inclusive war gar nicht all inclusive: kein Wasser im Zimmer, kein Cappucino, ... das Restaurant ist durch Ansturm von Riesengruppen (3-4 Busse) völlig überfordert, Eimer mit Essenresten werden mitten durchs Lokal herausgetragen (und entleert wieder hereingetragen).

• Sehr schlecht
  • Keine Freundlichkeit, Umgang mit Beschwerden eine Frechheit (z. B. bei AI keine Wassermitnahme aufs Zimmer erlaubt, Kauf für 1,5 € notwendig; bei Beschwerde wurde uns eine Flasche Wasser mit viel Palaver frech in die Hand gedrückt).

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt an einer viel- und schnellbefahrenen Straße, Weg zum Strand 300 Meter über staubigen Weg, Strand klein und miserabel.

• Sehr schlecht

Pool war nicht in Betrieb und grün vor Algen, Billard kostet 5€ pro Stunde, Sauna ebenfalls 5€ pro Woche, Pool-Bar war dicht, Strand war unbenutzbar-wir mussten zum Nachbarhotelstrand, Animation einfach nur penetrant und laut. Insgesamt fühlten wir uns ziemlich verar... in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Klaus