Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienerholung

Gut

Erholsamer All-in Urlaub mit viel Spaß, Unterhaltung und Sonne satt. Shoppingliebhaber sind genau richtig. Personal ist super nett, unserer Tochter hat es auch gefallen. Waren das 2. mal als Familie bereits in dem Hotel.

• Gut
  • Ein kleiner Kritikpunkt wäre für Kinder , leider sind die Steckdosen auf knöchelhöhe ohne Sicherung. Gerne möchte ich erwähnen dass es für Rollstuhl abhängige sowie für Familien mit Kindern es sehr doof ist, dass man beim Check in so lange aufs Zimmer warten muss ( bei uns war Ankunft ca um 11 Uhr , haben bis halb 3 - 3 Uhr warten müssen. ) sowie beim Check out , dass keine Möglichkeit besteht durch hohes Gästeaufkommen noch im Zimmer bleiben zu können, gerade für Kinder ist der Tag bis zum Abflug nachts echt sehr nervenzerreissend. Natürlich ist es gut wenn viele Gäste kommen und dass die Zimmer im Anschluss echt top und sauber sind ist definitiv das warten wert. Keine einzige Staubmaus sichtbar. Ansonsten Top.

• Gut
  • Die Atmosphäre war super, leider standen die Gäste schon Schlange an der Tür zum Restaurant als würde es kein Essen mehr geben. Es gab nicht viel Abwechslung an Tages angeboten aber das Essen war trotzdem immer super lecker.

• Super nett und freundlich.

• Gut
  • Ca eine gemütliche Zigarettenlänge bis zum Strand. ( ca 5 Minuten ). Shoppingmeile direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Kinderraum verfügbar Fitness und Animationsangebote waren vorhanden. Nicht zu viel, genau richtig :) Die Mittagsruhe wurde eingehalten, super für ein kleines Schläfchen. Leider muss ich anmerken dass Liegenreservierungen morgens um 4 echt Ultra nervig sind. Wenn ältere Leute die Plätze morgens mit der Taschenlampe reservieren müssen, vor allem im Kinderbereich, finde ich, dass da eine Lösung gefunden werden muss. Auch mit Ansage durch die Gästebetreuung hatte es keine Wirkung erzeugt. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa und Familie, vielen Dank, für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe ,unser Hotel zu bewerten. Wir sind immer sehr bemüht auf die Bedürfnisse unserer Gaeste ein zugehen. Man kann in unserem Konzept entnehmen ,das die Check In Zeit ab 14 Uhr ist. Wir bemühen uns die Zimmer so schnell es geht zur Verfügung zu stellen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management