Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service

Zusammenfassen können wir nur sagen dass das Corolla Hotel ein sehr schönes Hotel ist besonders für Familien geeignet eigentlich für jede Altersklasse geeignet wir freuen uns wieder hier zu sein insbesondere auch da wir Gäste von diesem Jahr wieder getroffen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen es war immer sauber auch das Badezimmer war sauber im Zimmer befindet sich eine Minibar in beiden Zimmern ein Flachbildschirm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war mehr wie genug da wir können es nicht verstehen dass manche Leute immer noch meckern für ein 4 Sterne Hotel hat das Corolla eine riesen Auswahl

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

An dieser Stelle müssen wir ganz klar und deutlich die Gästebetreuung und auch die Rezeption loben freundliches Personal sprechen sehr gut deutsch und die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu den ganzen Gästen

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und gepflegt.Sehr schöne Poollandschaft.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.