Ein freundlich gelegenes Hotel, ca 250 Meter vom Strand entfernt mit einer superschonen, weitläufigen Anlage, super Poolbereich, großem Restaurant, Terrasse und Einkaufsmaerkten gleich um die Ecke
Side nur 3km entfernt, andere Städte innerhalb einer halben Stunde gut zu erreichen. Der Stadtbus direkt am Hotel. Alle bekannten Ausflugsziel im Hotel buchbar oder per Taxi oder Stadtbus für 1-3 Euro pro Person selber erkundbar. Ohne Probleme. Fahrt zum Hotel innerhalb einer Stunde vom Flughafen Antalya.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com