Das Hotel selber hat mir sehr gut gefallen. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Die Dusche war sehr groß :-) Es wurde jeden Tag gereinigt, bei mir war immer alles sehr sauber. AI hatte ich schon öfters, aber das Essen war nicht mein Fall. Es war viel zu wenig gewürzt, einfach geschacklos. Außer an der Poolbar der Hähnchendöner, der war top! Viele Nationalitäten vertreten, wenig Russen! Das Essen muss besser gewürzt werden und am Pool mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Sonst war es für mich ein sehr entspannter, toller Urlaub. Auch mit der Möglichkeit, das Schwesterhotel Sea World kennenzulernen, dass mir sehr gut gefiel.
Kleine, aber ausreichende Zimmer. Sehr schön möbeliert, Klimaanlage auf Temperatur einstellbar, viele deutsche Tv Programme.
Die Pool-und Snackbar war mein Favorit. Der Hähnchendöner war mein Lieblingsessen. Im Restaurant fand ich es nicht so gut, viel zu wenig gewürzt, geschmacklos. Getränke waren in Ordnung, nur leider keine Cocktails bei AI. Oft sind die Kellner mit Tellerabräumen nicht hinterher gekommen und nachdem schon jemand an dem Tisch gesessen hat, wurde nicht neu eingedeckt. Man musste sich Besteck immer selber holen. Ich hatte das Angebot, das Schwesterhotel Sea World zu besuchen und dort am Abendessen teilnehemen. Da habe ich mir den Bauch vollgeschlagen, das war Essen! Gut gewürzt, super Auswahl, einfach lecker!!!
Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Es waren immer mal wieder Kellner dabei, die nicht so freundlich wirkten, aber jeder hat doch mal nen schlechten Tag. Deutsch hat fast jeder verstanden. Die Zimmerreinigung in meinem Stockwerk war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zusätzliche Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen und Beschwerden gab es von mir auch keine.
Die Entfernung zum Strand, ca 5 Minuten, ein gemütlicher Spaziergang. In Side und Manavgat war man innerhalb 10 - 15 Minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, gegenüber der Straße und natürlich in den nächstgrößeren Orten. Alles was man benötigt, bekommt man aber direkt gegenüber. Ausflüge werden viele an der Straße oder am Strand angeboten.
Animation war in den ersten Tagen eher langweilig, hat sich aber bis zum Ende deutlich verbessert. Internetzugang hat leider nicht immer funktioniert, sollte verbessert werden! Der Strand war nicht so sauber, aber wenn man paar hundert Meter weiter geht, kann man schön ins Wasser gehen, ohne dass einem immer was entgegen schwimmt. Sehr felsig, Schuhe sind zu empfehlen. Am Pool war es ein Kampf mit Sonnenschirmen und Liegen. Liegen waren eigentlich ausreichend, aber Schirme waren zu wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |