Das Hotel befindet nach wie vor in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Betrifft auch die Poolanlagen und Poolbars. Nach wie vor ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend, deshalb haben wir bereits für April/Mai 2013 wieder gebucht.
Auch wenn die Zimmer nicht sehr groß sind, sind sie in einem guten Zustand und haben alles was man für einen Badeurlaub benötigt.
Bei den günstigen Preisen die man fürs Corolla zahlt kann man sicherlich keine Steaks erwarten. Das Essen ist aber sehr reichhaltig, abwechslungsreich und es war in diesem Urlaub auch stets gut gewürzt. Wir fragen uns immer warum Gäste die hier übers Essen meckern nicht gleich bereit sind, von vornherein ein 5 Sterne Haus mit erheblich höheren Kosten zu buchen.
Die Sauberkeit in unserem Zimmer 313 war erheblich besser als bei unseren vorherigen Aufenthalten. Die hoteleigene Wäscherei war gut, günstig und schnell. Das gesamte Servicepersonal versteht deutsch, ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das sich das Hotel nicht in direkter Strandlage befindet dürfte jedem vor seiner Buchung klar sein. Der öffentliche Weg zum Strand ist weder weit noch ungepflegt. Einige neu erbaute Geschäfte befinden sich auf der anderen Strassenseite. In unmittelbarer Nähe sind auch die bei deutschen Touristen sehr beliebten Bars Brauhaus und süsse Ecke.
Obwohl wir keine Animationsfans sind, haben wir einigen Spaß mit den Animateuren (vor allem Leon ;-) ) gehabt. Vielleicht sollte das Hotel die Umkleidekabine am Strand einmal erneuern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|