Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren und freundlicher Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Zum AI- Angebot zählen die Mahlzeiten, Gebäck am Nachmittag und verschiedene Getränke. Spezielle Mixgetränke, Sekt oder frische Obstsaft-Kreationen sind extra zu bezahlen. Der überwiegende Teil der Gäste spricht deutsch. Am Strand befindet sich eine schöne Promenade bis Side zum Spazierengehen und Joggen (ca. 2- 2 1/2 km). Ca. 2 km entfernt vom Hotel befindet sich ein echter türkischer Club mit Live-Musik und wenigen deutschen Gästen. Wir waren von dem Abend sehr angetan. Es war ein Tip eines Hotel- Angestellten.
Unser Zimmer war großzügig geschnitten und sauber. Der Laminat-Boden hatte bereits deutlich gelitten, wurde aber gründlich gereinigt und ist sicher angenehmer, als dreckige Auslegware. Allerdings wäre Auslegware Geräuschdämmender gewesen. Die Zimmer sind so sehr geräuschanfällig. Die Fenster dämmen dagegen Geräusche recht gut. Der Safe kann zugebucht werden. Im Kühlschrank befindet sich kostenlos eine Flasche Wasser, die nicht nachgefüllt wird. Das Bad ist etwas eng, aber ausreichend und sauber. Die Dusche bietet viel Platz.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es manchmal etwas eng im Restaurant, wirklich überfüllt wirkt es aber nicht. Die Speisen sind drisch zubereitet und werden angenehm präsentiert. Alles wirkt sauber und es findet sich für jeden Geschmack das Passende. Es geht also durchaus auch ohne Schweinefleisch. Leider war das Lamm im a la carte Restaurant zu lange auf dem Grill.
Deutsch wird in diesem Hotel nicht nur sehr gut verstanden, es ist zum Teil Muttersprache. An der Rezeption findet sich eine freundliche Mitarbeiterin aus Deutschland. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden haben wir nicht vorgebracht, aber bei Problemen erfolgte eine sofortige kompetente Hilfe. Auf Grund eines Missverständnisses entschuldigte sich das Hotel mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer, obwohl wir gar keine Beschwerde vorgebracht oder geplant hatten.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Hier gibt es im Sommer sicherlich auch Snacks und Getränke. Diesen Strand erreicht man nach wenigen Minuten fußläufig. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nicht viele Geschäfte, wer allerdings einen mittleren Fußweg nicht scheut, der findet alle möglichen Geschäfte oder auch Restaurants. Eine Dolmus- Station befindet sich direkt am Hotel. Damit geht es für wenig Geld nach Side oder Manavgat.
Im März muss man mit Einschränkungen leben. Die Animation startete gerade erst in die neue Saison. Daher kann diese hier nicht wirklich beurteilt werden. Es war nur einer der beiden Pools im Außenbereich im Betrieb, Aber es fand in der Regel jeder Sonnenanbeter seinen Platz. Am Pool werden für 2,- € frische Säfte angeboten. Diese werden mit verschiedenen Sachen wie Jogurt, frischen Früchten und Eis gemischt und sind sehr empfehlenswerte Kalorienbomben. Negativster Punkt unserer Bewertung ist der Fitnessraum. Geräte, die beschädigt sind, vermiesen nicht nur das Training. Sie können sogar gefährlich sein. Der Ellipsentrainer blieb bei der Benutzung durch meine Frau bei voller Fahrt stehen. Das wäre fast schlecht ausgegangen. Ein Fitnessraum benötigt intakte Geräte und eine minimale Betreuung. Sonst sollte man ihn lieber schließen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Lutz |