Fiona (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Frischer Wind weht im Hotel

1 Woche ist zu kurz aber sehen uns im Sommer wieder. Es scheint so das es ein neues Management gibt. Personal viele neu aber alle freundlich. Freuen uns auf unseren Sommerurlaub den wir 2 Wochen dann richtig genießen werden .

• wir hatten so ein schönes Zimmer in der 4 Etage ,auch eine liebe Putzfrau.Auf Anfrage haben wir auch einen Wasserkocher bekommen.

• Gut
  • Auch hier scheint sich etwas geändert zu haben. Hatte uns so auf das Ala Carte gefreut ,leider ein absuluter Reinfall. Geschmacklich und Optisch richtig schlecht. Haben dann von dem Kellner erfahren das der alte Koch nicht mehr da ist. Schade 😢 Ansonsten im Restaurant alles gut.

• Freundlicher Service ,erstaunt waren wir das nur 3 oder 4 Kellner vom letzten Jahr da waren sonst alles neues Personal.

• Aktivitäten

Nichts zu beanstanden ,wir haben uns gefreut das Lamina da ist.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Fiona

Liebe Fiona, Danke für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Personal weiter,denn das ist für uns Motivation. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Saeden Corolla Hotel Management