- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Der Empfang zur frühen Stunde (01.30 Uhr) war sehr freundlich und es war überhaupt kein Problem noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken zu erhalten. (Außerhalb der Zeit von AI) Das Personal war sehr aufmerksam und flott. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Unser DZ war mit einem Queensize und einem normalgroßen Bett ausgestattet. Täglicher Handtuch- und mehrmaliger Bettwäschenwechsel waren sehr angenehm. Wäscheservice klappte hervorragend. Der Restaurantbereich wurde je nach Bedarf und Betrieb vergrößert oder verkleinert, was insgesamt sehr zur Gemütlichkeit beitrug. Die angebotenen Speisen waren stets ausreichend und in hervorragender Qualität. Zu den Mahlzeiten wurden stets neben den Hauptgerichten,direkt am Küchenthresen Fisch oder Fleischstücke frisch gebraten angeboten. Die Außenpools waren tlw. befüllt. Der Strandbereich, in 5 Min. zu erreichen, wurde gerade eingerichtet, es war jedoch noch zu kalt draußen zu schwimmen. Der Innenpool im Hotel war insgesamt i. O. Da Nebensaison war, waren die Animateure eher zurück haltend. Es wurde jeden Abend ab 20.30 Uhr ein kleines Programm angeboten. Kinder hatten trotzdem die Möglichkeit sich im "Miniclub" und "Minidisco" zu vergnügen. Sidezentrum und auch Manavgat sind bestens mit dem Dolmusch-Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Geldwechsel, Apotheke etc. in in direkter Nähe des Hotels vorhanden. Insgesamt hat uns dieses familiär geführte Hotel sehr gut gefallen und wir konnten richtig gut ausspannen, das Frühlinswetter geniessen und uns erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut