Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 1 oder 2 Wochen immer wieder!

Schönes kleines Hotel mit ca 400 Zimmern was nicht direkt am Strand liegt, aber nach 500m ist man auch dort.Zu unserer Reisezeit waren keine Kinder dort, aber sehr viele Langzeiturlauber.

• Das Zimmer hat alles was man so braucht : Bad,Toilette,Schrank,Bett, Fernseher und einen Balkon.Ich finde nur das Zimmer ein wenig klein sind und somit alles sehr gedrückt wirkt..Im Kühlschrank liegt immer Wasser,aber eine Minibar gibt es nicht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant was sehr schön groß ist.Essen in reichlicher Auswahl bis Ende vorhanden sowohl zum Frühstück oder Mittag oder Abendessen.Die Kellner sind flink beim abräumen und auch schnell beim Getränke bringen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service ist sehr gut,wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof wo abendlich immer die Lüfter angingen sind dann am nächsten Tag zur Rezeption und konnten uns ein anderes Zimmer aussuchen.Mehr schnell ging das wechseln nicht.Ein Arzt war tagsüber immer im Hotel.Die Zimmer wurden auch sauber gemacht und die Handtücher gewechselt obwohl wir sind nicht wechseln wollten.Mit der deutschen Sprache kommt man dort gut weiter.

• Gut
  • 1h Transfer vom Flughafen zum Hotel.Einkaufsmöglichkeiten sind genug in der Nähe des Hotels.Ausflüge werden genug angeboten egal ob von der Reiseleitung oder aber vor dem Hotel. Einige Zimmer liegen zur Strassenseite

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Gabriele

Liebe Gäste, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel