Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Für den Preis vollkommen in Ordnung!!

Die Hotelanlage gefällt mir sehr gut. Der Pool sieht sehr schön aus und in jedem Falle groß! Die Zimmer sind ziemlich einfach eingerichtet, aber da man sich dort eh nur in der Nacht zum Schlafen aufhält, ist es völlig okay! Das Hotel hat NUR All Inclusive, aber die geht leider auch nur bis 0:00 Uhr und Cocktails sind nicht mit inbegriffen, schade eigentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher bekam man täglich. Sauberkeit also top! Was vorher schon geschrieben wurde, hauptsächlich Deutsche, ein paar Türken und Russen/Tschechen. Viele Pärchen, aber ich hab auch sehr viele Singles gesehen. Das Durchschnittsalter ist ungefähr 25. Behidnertdengerecht in jedem Falle! Die Anmachen der Kellner oder Animateure nicht ernst nehmen, ist alles nur Spaß ;)

• Schlecht
  • Wie gesagt, da man sich eh nur nachts im Zimmer aufhält, sind sie in Ordnung. Das Bett war sehr bequem, haben sehr gut darin geschlafen. Sehr schöne Zimmerausicht auf den Pool. Wer will, dem kann ich Fotos zuschicken.

• Die Strandbar hatte täglich immer nur bis 17:00 Uhr die Getränke All Inclusive und auch nur Bier zur Verfügung an alkoholischen getränken. Cocktails gibts nur am Pool, aber die brauchten wir eh nicht. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bzw. Speisesaal war sehr gut, nicht zu beschweren. Jeden Tag wurde super leckeres Brot frisch gebacken, mal mit schärferen gewürzen, Käse oder einfach nur mit Kümmel. Abgöttlich!! Das Essen war ganz in Ordnung. Man muss sich erst dran gewöhnen, trotzalledem wechselte das Essen täglich. Halt abgesehen von ein paar Hauptgerichten. Also für den Preis war alles angemessen!

• Die Freundlichkeit der Kellner und Animateure siist fantastisch!!! War schon schwer, sich von denen zu trennen. Deutsch konnten eigentlich alle, der Eine mehr, der Andere weniger. Aber Probleme sich zu verständigen gab's auch nie! Wie schon erwähnt, Zimmerreinigung war täglich. Wie es mit den zusätzlichen Serviceleistungen aussieht, weiß ich nicht genau. Aber einen Arzt gibt es dort. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, gab nie Probleme.

• Gut
  • Von wegen 1 km bis zum Strand. Wir haben höchstens 5 min. gebraucht. Also das sind ca. 500 Meter und wer wirklich direkt am Strand sein will, der kann ja in dem Hotel Grand Side buchen und viel viel mehr Geld blechen! Einkaufsmöglichkeiten sind top. Vor dem Hotel an der vielbefahrenen Straße direkt gegenüber sind ein paar Geschäfte, ansonsten geht man rechts oder links ca. 5-8 min. und man trifft auf viele Geschäfte. Die Entfernungen sind fast gleich von den beiden Einkaufsmöglichkeiten. Preise für Taxi oder Bus kann ich nicht sagen, da diese eigentlich überhaupt nicht nötig sind!! Man ist ja direkt an einer Einkaufsmöglichkeit, außer man will selber nach Side rein einkaufen. Was sich aber nicht lohnt, da es dort die selben Klamotten zu den selben Preisen gibt, wie die Läden in der Nähe des Hotels. Was ich sehr klasse fand, dass in der Woche einmal ca. 9 Verkaufsstände im Hotel am Pool aufgebaut wurden und man dort sehr preiswert einkaufen konnte! Da haben wir richtig zugeschlagen und das für gute Qualitätsware. Wir haben nicht mal 1 Std. zurück zum Flughafen vom Hotel aus gebraucht. Aber wir sind auch um 3:00 Uhr in der Nacht abgeholt worden. Hinfahrt dauerte ca. 1 1/2 Std, das aber Mittags um 15:00 Uhr.

• Gut

Liegestühle waren immer genügend da. Disco eigentlich ganz gut, aber leider immer nicht sehr voll. Ein Kinderbecken gibt es und die Pooltiefe ist ca. 150 cm. Zu den anderen Kategorien kann ich nichts sagen, da wir keine Animationen oder so mitgemacht haben. Lagen lieber am Strand. Ansonsten abends die Animation war sehr interessant und lustig! Vorher um 21:00 Uhr ist Kinderdisco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005