Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Die Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Essen super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder!!!!! W-Lan vorhanden ist nur nervig das man sich alle 10 Minuten neu einwählen muss.
Kleinere Zimmer mit deutschem TV. Alles vorhanden was man braucht und alles sauber
2 a la carte Restaurants und ein Hoteleigenes Restaurant. Sehr sauber. Essen vielfältig immer frisch und von guter Qualitaät
Sehr freundliches Personal, sprechen alle Deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Flughafen ca. 40 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel alle 10 Minuten. Strandnähe ca. 200 m
Im Winter nicht so viel Animation, aber die Animateure waren nett und haben sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar. Im Winter ist das schlecht zu bewerten, aber im Sommer ist das sicher toll.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel