Ein gutes Mittelklasse Hotel in Strandnähe. Sehr nettes Personal und üblicher Zimmerservice. Bis zum hoteleigenen Sandstrand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Dort findet man eine nette Strandbar (10-18 Uhr), wo man auch Mittagessen kann, natürlich den Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, die ca. in 3 Meter abstand sind. Diese sind kostenlos. Auflagen kosten pro Person u. Tag 1,- €. Das Wasser ist meist klar, jedoch liegen teilweise größere Steine im Wasser. Ausflüge und Sportaktivitäten können direkt am Strand gebucht werden. Außerhalb des Hotels ist eine schöne Einkaufsmeile. Vorteil hier: Man wird nicht ständig angesprochen und "verfolgt". Jeden Abend Kinderunterhaltung. Leider ist die jeden Tag gleich und es läuft immer nur ein Band ab. Hier müßte sich mal etwas ändern, denn nach 3 Tagen nervt es schon ein wenig. Dennoch können wir dieses Hotel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com