- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal war stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Animation war sehr gut, wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen. Großes Lob an die Animateure macht weiter so, ihr seid Spitze! Wir hatten ein Familienzimmer, es war schön groß und bestand aus zwei Räumen. Im Kindezimmer befand sich ein Etagenbett und ein großer Schrank incl. Fernseher. Im Elternzimmer war ebenfalls ein Schrank (wir hatten noch in keinem Hotel soviel Stauraum wie hier) ein Fernseher und ein Schreibtisch. Der Balkon war etwas klein, aber das störte uns nicht. Die Familienzimmer befinden sich in zwei extra Häusern so das wir vom Trubel nichts mitbekommen konnten . Das war sehr angenehm. Das Essen war reichlich nur beim Frühstück könnte die Beschriftung besser sein. Abends gab es immer genug Auswahl, allerdings ist das Kinderbüffet etwas eintönig, unser Sohn 8 Jahre bediente sich dann an den anderen Stationen. Der Strand war in 8 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Leider war der Strand sehr steinig, aber wenn man ein paar Meter nach rechts geht wird es besser. Die Liegen am Strand waren kostenlos allerdings musste man für die Auflagen 1,00 € am Tag bezahlen. Das Essen an der Strandbar und an der Poolbar war sehr gut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den positiven Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel