Danica, Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute voll i. O.

Schöner großer Pool, Anlage zumindest immer sehr sauber, aber auch etwas einfach und älter. Wir haben einfach Glück gehabt und nette Leute kennengelernt (Gruß an Thomas, Jasmin, Stefan, Isa, Melanie und Dennis). Trotzdem würden wir beim nächsten Urlaub ein 5Steren Hotel vorziehen. Preis-Leistung war aber sehr gut! Rafting muß man machen!

• Klein aber fein. Zum schlafen und duschen okay. und sauber!

• Immer ähnliche Speisen. Der Nachtisch (Gruß an Thomas) war lecker und süß. Wir wurden immer satt und es hat uns auch gut geschmeckt... Leider waren die Getränke nicht so klasse. Ein Wodka Lemon und Du bist umgefallen. Aber das Bier schmeckte ganz gut.

• Teller werden schnell mit nem Lächeln weggeräumt. Alle (fast alle) freundlich. Zimmer IMMER sauber. Im Hotel wird allgemein sdie ganze Zeit geputzt.

• 5 Minuten zum Strand. Spaziergänge nach Kumköy und Side möglich. So trainiert man sein Essen wieder ab.

WASSERGYMNASTIK (Ich grüße meine allerliebste Mitsportlerin Jasmin!) Rutschen,Wasserball, Der Pool ist echt klasse, da kann man schonmal das Surfen üben *g* Wir hatten immer viel Spass!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Danica, Dennis