- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat gestört, daß an jeder Ecke eine "TipBox" (Trinkgeldkasse) stand. Das Essen war lecker, die Auswahl an Fleisch und Fisch war allerdings dürftig. Das Salat- und das Nachspeisenbüffet waren top. Cocktails und Fruchtsäfte mußte man extra bezahlen. Der Zustand des Hotelstrandes war katastrophal, der Weg zum Strand (10 Minuten Fußmarsch) ging an einer sehr übel riechenden Stelle vorbei und man mußte auf der Straße laufen. Ging man am Strand Richtung Side, kam man an sehr gepflegten Hotelstränden vorbei. An der Pool-, Snack- und Strandbar wurden die Getränke in ekligen Plastikbechern ausgeschenkt. Der Mietsafe wurde lose in den Schrank gestellt, den könnte jeder mitnehmen. Die Qualität der Handtücher ließ zu wünschen übrig, waren teilweise zerrissen und einfach abgenützt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Josef & Hildegard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gaeste, es tut uns sehr leid dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren. Unser Weg zum Strand wird leider auch von den Touristen bemüllt und hat deswegen einen unangenehmen Geruch. Getraenke werden aufrgrund der Verletzungsgefahr in Plastikbechern ausgeschenkt . Handtücher wurden sofort ausgewechselt und neue erhalten. Wir hoffen dass wir Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt von unserem guten Service überzeugen können. Mit lieben Grüssen Seaden Side Corolla Hotel