- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Dj war nicht gut. Immer mit seinen Soundcheck,Soundcheck hat er selten ein Lied zu Ende gespielt und die Lieder oft unterbrochen. Schade. Mehr Abwechslung bei der Musik gewünscht.Jeden Tag fast die gleiche Musikauswahl. Es gibt so viel Chillout und Covermusik für den Poolbereich. Sicher haben viele Touris Musik dabei gehabt, die man hätte kopieren können. So hätte das Team immer aktuelle Musik aus verschiedenen Regionen.Viele deutsche Urlauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
War klein aber ok. Reicht. Auf dem Balkon machte das Geländer keinen stabilen Eindruck. Man wollte sich nicht anlehnen, denn man befürchtete, dass die Konstruktion nicht hält.
- GeschmackGut
Sehr lecker. Vielseitig. Wer nicht satt wird ist selber Schuld.Die Stuhlhussen an den Themenabenden können weggelassen werden. Diese sind eher störend, weil man sich verheddert und abgenutzt sind diese auch.
Sehr freundlich. Kinderlieb. Die Jungs haben bei der Kinderdisco alles gegeben,obwohl es immer die selben Lieder waren. Aber die Kids hatten Spaß.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig denn nur so können wir den Service verbessern ,und auf die Wünsche unserer Gaeste eingehen. Wir werden Ihr Anliegen an das Animationsteam weiterleiten.Um Ihnen zu zeigen das uns Ihre Meinung wichtig hoffen wir Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com