- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt! Tolle Geburtstagsfeier, das ganze Team hat sich hierzu viel viel Mühe gegeben! Das Essen und die Aufmachung war spitze. Reklamationen wurden sofort behoben. Wir hatten in der Nacht sehr viele Schnacken im Zimmer. Haben der Gästebetreuung Bescheid gesagt und am selben Tag wurde unser Problem noch behoben. Auch sehr zu empfehlen ist der Spa.Bereich. So und nun doch noch was kleines negatives: Kellner sind dieses Jahr nicht ganz so top gewesen. Manche bedienten wohl lieber nur an reinen "Frauentischen". Und noch ein kleiner Tip: In den Waschräumen fehlen Wickeltische. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Preis Leistungsverhältnis bleibt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Charly |
Liebe Jasmin und Familie, vielen Dank für euren Besuch sowie Bewertung. Schön zu lesen dass Ihr euch wieder wohlgefühlt habt. Eure Anregung nehmen wir entgegen und werden uns bemühen dies zu aendern. Lasst es euch gut gehen und liebe Grüsse an den Rest, vor allem an die Kleinste. Euer Corolla Team !