- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo. Ich war das erste Mal in der Türkei. Meine Partnerin schon das fünfte Mal. Und sie war vom Preis- Leistungsverhältnis sehr überrascht. Wer ein gutes 4* Hotel sucht ist hier genau richtig. Alles passt. Freundlichkeit ist Trumpf. Besonderen Dank an unseren Kellner Sinam Tüz. Er rennt sich die Hacken wund und ist im zur Stelle. Auch einen Dank an den „ Nachtmanager“ Sahin Aksoy. Gab es Probleme löste er alles . Und wer hier über das Essen nörgelt, bei dem möchte ich nicht in den Kühlschrank sehen und man darf auch nicht vergessen wo ich Urlaub mache. Auch Liegen gab es immer genug. Waren keine mehr da, wurde zusätzliche Liegen aufgestellt. Mit den Schirmen war es nicht anders. Ein Hotel, wo wir ohne Probleme nochmals Urlaub machen werden. Wer große Animation erwartet, der ist hier fehl am Platz. Strand dürfte es sauberer sein und die Strandfläche etwas größer. Aber in allem war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michael & Claudia |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel