Das Hotel wirkt ein bisschen angestaubt in den Gemeinschaftsräumen, die Zimmer wurden vor ca. 5 Jahren renoviert und sind klein, aber hell und gemütlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl war groß und wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Personal war größtenteils sehr aufmerksam und freundlich - Ausnahmen gab es auch mal (muffelige Kellner). Das Hallenbad ist leider sehr klein und kalt - nicht nur das Wasser, sondern auch die Räumlichkeiten, so dass man sich dort nicht aufhalten mag. Kleine Macken im Zimmer wurden schnell behoben. Das Hotel ist fest in deutschwer Hand, um diese Jahreszeit fast nur Stammgäste, die dort Weihnachten und Silvester verbringen.
kleine Zimmer, hell und freundlich eingerichtet
Große Auswahl an Salaten, Gerichten und Desserts. Einmal wöchentlich "Fischabend", einmal "türkischer Abend" mit Show-cooking. Frisch zubereitete Gözleme. Morgens frisches Omelette.
Die meisten Angestellten ware sehr nett und aufmerksam, es gab allerdings Ausnahmen unter den Kellnern.
ca. 300 m vom Strand gelegen, gute Dolmusanbindung nach Side und Manavgat
Das Hallenbad ist leider sehr kalt, so dass man sich dort nicht aufhalten mag. Die Spa-Angebote sind vergleichsweise teuer, das bekommt man außerhalb (mit Abholservice) zum halben Preis. Das Fitnessstudio ist auch nicht gerade einladend. Andere Animationsangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com