- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 13.9.2014 bis 27.09-2014 hier zu Gast. Das war der schönste Urlaub von allen. Top Hotel,sehr sauber und gerne wieder!!!. Die Vielfalt an Essen zum Frühstück, Mittag und Abend an den Buffets war top und sehr gut. Der Pool war immer sehr sauber. Auch für Langschläfer wurde immer ein Platz am Pool herbeigezaubert. Reichhaltiges Essen und Getränke an der Pool- Bar waren immer vorhanden. Auch der Strand war immer sauber und Aufgeräumt genau so auch die Strand -Bar. Wer hier eine Schlechte Bewertung abgibt, der sollte zu Hause bleiben im Hotel MAMA. PS: Ausflüge sollte man außerhalb buchen, da sind sie Günstiger mit den selben Leistungen als beim Reiseveranstalter. Also dann auf ins Corolla Hotel nach Side - Kumköy.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel