Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und gut geführtes Hotel. Wir kommen nun seit 3 Jahren und waren sicher nicht das letzte mal dort. Es fängt einen mit seinem Charm ein und man fühlt sich Zuhause.
Zimmer sind sehr sauber, natürlich etwas älter was uns aber nicht gestört hat. Gibt es Probleme ist das Personal zügig da um Abhilfe zu schaffen. Die Putzfee in unserem Zimmer war wirklich sehr aufmerksam, ganz toll. Matratzen waren für uns genau richtig, nur ein weicheres Kissen hat gefehlt.
Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Alles frisch und super zubereitet. War echt lecker und man konnte nicht mal alles probieren, sonst wäre man geplatzt. Die Kellner sind Mega aufmerksam und schnell..bin begeistert, vielen Dank für den Service (Vor allem an Fathi) Zur Küche am Strand kann ich nichts sagen, mag Strand nicht sonderlich, liege lieber am Pool.
Rezeption ist immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Die Gute Seele des Hauses Nicole nimmt sich wirklich Zeit wenn jemand etwas auf dem Herzen hat. Also, wenn was ist, fragen!
Super Einkaufsmöglichkeiten vor wie im Hotel, man kann Abends schön rumschländern und an der einen oder anderen Ecke gemütlich etwas essen oder trinken gehen. Der Weg zum Strand geht eigentlich, gemütlich 10 Minuten die Straße runter. Die Anfahrt vom Airport machen wir immer mit Privat Transfer und die dauert ca. ne knappe Stunde.
Von der Wassergymnastik über Luftgewehrschissen, Darts und Wasserball, alles vorhanden. Nicht meins, aber da
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fam.Möbius |