- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unserer ganzen Familie (75, 53, 44, 20, 18, 17, 16 Jahre) hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schöne, hell eingerichtete Zimmer zur Poolseite. Das Essen war hervorragend. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ließ wirklich nichts zu wünschen übrig. Der Welnessbereich war relativ schlicht aber nett eingerichtet und das dortige Personal sehr gut geschult. Da es noch sehr früh im Jahr war, war der Standbereich nur zum Teil fertig hergerichet. Bei schönem Wetter haben wir den Poolbereich genutzt, wo zu der Zeit immer genügend Liegen frei waren. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Corolla Hotel