Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel, beschränkte Leistungen.

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, der Zustand ist ok. Die All Inclusive Leistungen sind sehr beschränkt. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Die Reisezeit war Super, jeden Tag um die 30 Grad (25.09.12-08.10.12)! Besser 5 Sterne in Türkei buchen!

• Die Zimmer sind zwar klein, aber gut eingerichtetet. Die Betten sind allerdings total unbequem und durchgelegen.

• Schlecht
  • Das All Inclusive Angebot ist kurz und einfach gesagt -schlecht-. Es gibt keine Getränkekarten an den versch. Bars, keine lokalen Cocktails. Ich war schon in vergl. Hotels in Kreta und Bulgarien, da ist All Inclusive etwas ganz anderes! An der Strandbar wurden die Getränke (Cola, Wasser, auch teilw. Bier) in 0,1 oder 0,2 Bechern serviert, manchmal auch in Kaffeebechern aus Pappe, sodass man sich mehrere Becher holen musste, das man überhaupt noch was hatte bis man an dem Strand war. Die Größe des Hauptrestaurants war im Verhältnis zu der Anzahl der Gästen nicht angemessen. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und außer an den beiden "türkischen Abenden" gab es so gut wie keine Abwechslung bei dem Essen. Geschmacklich waren die Speisen ok, aber nichts was man haben muss. Die Schlangen am Buffet waren so lange, das das Essen lange kalt war ehe man essen konnte. Die Such nach Besteck war ebenfalls oft eine Qual. Bestellte Getränke wurden meist erst dann serviert, wenn man mit dem Essen weitgehend fertig war. Außer Wein und künstliche Fruchtsäfte konnte man sich nichts selbst zapfen und für die Anzahl der Gäste war schlicht zu wenig Personal anwesend. Die Atmosphäre war nicht schön, da es einer Massenabfertigung gleicht, ein Essen im Mc Donalds ist entspannender ;-)

• Das Personal war nicht unfreundlich, die MA bei der Rezeption sprachen sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, wobei die ersten 4 Tage immer unsere Balkontür offen gelassen wurde. Nach Meldung bei der Rezeption ist dies nicht mehr vorgekommen. Beschwerden wurde nachgegangen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Dolmus Verbindungen nach Side und Manavgat, Flughafen ca. 70 min entfernt.

Animation und Disco haben wir nicht genutzt. Von anderen Hotels bin ich gewohnt, das im äüßeren Lobby bereich ungef. 2x in der Woche eine Live-Musik Unterhaltung mit einem Musiker stattfindet. Dies war hier leider nicht der Fall. Der Poolbereich war schön, groß und sauber. Der Strand war ungemütlich und der Strandabschnitt für einen Badeurlaub am Meer kaum geeignetet. Jeden Schritt den man im Meer machte musste gut überlegt werden, da selbst weit hinten im Meer teilweise solch große Felsen im Meer rausragten, das Verletzungsgefahr bestand. Ich habe mir trotz erhöhter Vorsicht mehrmals das Knie angeschlagen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas