Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Strandnahes Hotel mit leckerem Essen.

Also das Hotel ist von außen nicht sehr hübsch aber wenn man drin ist ist es sehr schön. Es gibt auch paar kleine Läden drin die Taschen verkaufen oder gegen Aufpreis shisha macht und bringt. Das Personal ist sehr nett allgemein waren alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer was wir hatten war ein Stock über der Lobby wovon wir nichts gemerkt haben! Nannte sich 2. Stock wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hinten also nicht zur Pool Seite von draußen haben wir nichts gehört ab und zu mal Sirenen vom Krankenwagen. Das Zimmer war Sauber und schön. Einen Balkon mit Aschenbecher gab es auch. Relativ viele deutsche Sender. Dusche schön groß. Aber das Wasser könnte man schlecht regeln. Mal kam heiss manchmal kalt wenn je nachdem was die anderen Gäste an gemacht haben... denk ich mal... Wir waren 10 Tage das war ok. Das Essen war sehr lecker aber irgendwann war es dann eintönig aber war ok es gab alles aber irgendwas hat einfach gefehlt egal ob zu Frühstück, Mittag oder Abend. Nun zum Wasser... Der Strand ist ca 5min zu Fuß entfernt das war ok. Der Sand ist auch ok. Aber das Wasser ist leider trüb und dadurch erkennt man die Steine im Wasser sehr schlecht und die sind echt nervig! Man muss meistens rückwärts rein laufen damit man sich nicht versehentlich anschlägt. Aber wenn man dann das Wasser 1meter tief ist liegt meistens Sand am Boden. Freie liegen haben wir immer gefunden. Es gab auch genügend Strand Erlebnis Sachen wie Bananen Boot usw... Es gab soweit ich weiß 2 oder 3 Pools die waren ok. Aber was richtig angekotzt hat und da bin ich direkt.... die Schei.s. Leute die morgens vor dem Frühstück erstmal liegen besetzen und dann essen gehen und manchmal noch zurück ins Zimmer und erst nach 2 Stunden kamen. Manche waren so unverschämt und gingen sogar zum Meer und haben aber die poolplätze belegt... Am Abend gab es jeden Tag "Minidisco" die war sehr nervig und jeden Tag gleich... hätte ich Kinder würden die mich spätestens am 3.tag anschauen und fragen was gibt es noch??? Genug dazu... Die Umgebung allgemein ist auch gut. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und da fahren immer Taxis oder Busse die Kosten pro Person 1eur nach side. Man kann mit Bus alles gute erreichen... man kann sich aber auch Roller und co Ausleihen das haben wir gemacht ist sehr gut und macht Spaß... und shoppen kann man überall sehr gut... alles im ganzen ein schöner Urlaub mit viel Einkäufen und viel sehenswertes hat alles Spaß gemacht... sitzen nun am Flughafen und Fliegen zurück.

• Sauber große Dusche, tv Angebot ok.

• Essen sehr lecker. Und viel Auswahl. Aber irgendwas hat gefehlt.

• Gut
  • Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Gastfreundlich also alle nett!!! Service war auch ok man hat alles bekommen können...

• Gut
  • Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Busse bringen einen günstig in andere Gegenden wie Side.

Kann nicht viel dazu sagen...

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Lieber Chris, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com