Wir sind als Jungens Pärchen letzte Woche dorthin gereist. Die Lage an der Hauptstraße hat uns nicht gestört, es war für uns eher praktisch - Läden und Strand sind fussläufig gut erreichbar. Essen war in Ordnung, nichts besonderes.. in unserem letzten Türkei-Urlaub gab es letztes Jahr jedoch viel mehr Auswahl und/oder wechselnde Angebote. Die Themenabende sind jedoch sehr schön und es gibt viel Auswahl an Essen. Zimmer waren auch okay, allerdings wurde bei uns leider nur einmal geputzt in der Woche wo wir da waren, sodass wir selber nach Handtüchern und neuen Getränken (Wasser) gefragt haben, die sonst aufgefüllt werden in der Minibar. ABER: Late Check out war NICHT möglich, obwohl bei TUI steht, es ginge jeden Tag von 12-18 Uhr - sonst hätten wir gar nicht so einen späten Rückflug gebucht. Wir haben direkt am 2. Tag gefragt, ob das für unser Abreisetag ginge - wir wurden nur hingehalten und es hieß jedes Mal, wir sollen am letzten Tag zwischen 9-10 Uhr an der Rezeption fragen. Schlussendlich ging es nicht… sehr enttäuschend! Dann kam eine Dame vom Hotel und meinte, das würde auch niemals so bei TUI stehen - auf das Zeigen der entsprechenden Anzeige hat sie jedoch verzichtet (hmm.. wieso wohl?). Der Abreisetag war für uns generell eine Katastrophe!! Auf meine Mails habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten, die nach Rückkehr versandt wurden - daher folgt nun ankündigunsgemäß meine Bewertung, liebes Hotel. Am letzten Tag wurde uns gesagt, wir müssten noch 2€ zahlen, da die Orangensäfte (frisch gepresst) morgens für jeden 1€ kosten. Den Dienst haben wir dreimal genutzt und auch immer umgehend bezahlt an der Rezeption. Die Belege hierfür haben wir gezeigt, mussten trotzdem nochmal 2€ zahlen! Wir sind nicht geizig, aber für mangelhafte Arbeit der Mitarbeiter haften wir nicht! Damit wir auschecken konnten, zahlten wir die 2€ - obwohl wir 3 Belege hierfür haben!!!! Für den super schlechten Service am Abreisetag werde ich trotzdem - auch bei dem geringen Betrag - mein Geld zurückverlangen. Das personal war so dermassen unfreundlich, nur weil es nicht in deren System hinterlegt war. Einen Beleg für die nochmal geleistete Zahlung habe ich ebenfalls und habe mich bereits an TUI gewendet. Personal war sonst ok und nett, allerdings sprechen dort wenige Mitarbeiter deutsch (steht ebenfalls bei TUI, dass deutsch gesprochen wird - wir haben auf englisch kommuniziert häufig). Manchmal saßen wir am Tisch und unser Getränke wurden erst gebracht, die wir bestellt haben, als wir fast mit dem Essen fertig waren. Fazit: wer einen vergleichsweise günstigen Urlaub wünscht, ist hier richtig. Personal lässt allerdings etwas zu wünschen übrig teilweise. Lage ist gut, essen ist ok.
Etwas klein, aber wir waren tagsüber nur unterwegs, daher in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | CK |
Liebe CK, vielen Dank, für Ihre Mühe unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr ,dass Ihr Abreisetag nicht Ihren Wünschen gerecht wurde. Generell ist ein Late CheckOut nur nach Verfügbarkeit möglich. In der Zeit wo Sie Gast in unserem Hotel waren ,hatten wir das Hotel voll belegt,so das ein Late Check Out nicht möglich war. Wir haben uns die Seite bei TUI angeschaut und Sie haben Recht, es steht dort geschrieben ,. Der Hinweis fehlt ,dass es nur nach Verfügbarkeit möglich ist. Auf Ihre Email haben wir geantwortet , da wir erst den Sachverhalt klaeren mussten. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management