Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Müzeyyen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut aber mit Abstrichen beim Essen und Strand!

Erst mal die positiven Punkte: +überwiegend nette Kellner, sehr höfliche Köche +sehr saubere Zimmer und auch die anderen Bereiche waren sehr sauber +Personal sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen Negativen Punkte: -Definitiv die Auswahl beim Essen! Es gibt jeden Tag AUSNAHMSLOS jeden Tag dasselbe beim Abendessen. Keine Variationen nichts. sehr schade obwohl es viel Auswahl gibt und das Essen auch meistens lecker ist. Ich hatte dieses Problem davor auch in den Bewertungen über dieses Hotel gelesen aber wenn man dort 2 Wochen verbringt kann man es echt nicht mehr sehen.. Wir haben dieses Problem sowohl an der Rezeption geschildert als auch den Köchen gesagt aber ich bitte Sie als Hotelleitung (die wir leider im Hotel nicht antreffen konnten) etwas dagegen zu unternehmen!! - Der andere dicke Minuspunkt ist der Strand: Sehr dreckig. Große Steine und Algen. Waren letztes Jahr auch in Kumköy einige Hotels weiter und hatten so einen tollen Strand! Dementsprechend das der Strand nicht schön war, waren auch sehr wenige Gäste dort. Aber anstatt sich zu bemühen den Strand attraktiver zu gestalten, entnimmt das Hotel für die Matratzen dort noch 1 Euro pro Matratze / Pro Tag. Wenn man darauf verzichtet liegt man auf harten plastik Liegen. In keinem All Inklusiv Hotel in denen wir jetzt seit Jahren waren, habe ich dieses Prinzip gesehen. Wir hätten gerne die Strategie dahinter persönlich vom Hotelmanager Hasan Yildirim gehört jedoch haben wir ihn nie am Hotel antreffen können. -Dadurch, dass sehr wenige am Strand sind tummeln sich alle Gäste an den jeweiligen 2 pools, um 7 Uhr morgens findet man fast keine Liegen. An einem Tag schilderten wir dieses Problem an der Rezeption die Dame sagte uns ersthaft das es doch unser Problem sei das wir keine Liege finden könnten und sie sich nicht drum kümmern könnte. Freundlicherweise kam ein netter Rezeptionist der uns weitergeholfen hat. = wenige Liegen und fast keine Schirme vorhanden, da sollte man auch bitte nicht am falschen Ende sparen!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • In der ersten Woche war es noch sehr angenehm, da nicht so viele Gäste vorhanden waren.. Aber ab der zweiten Woche waren ca. 900 Gäste im Hotel.. sehr lange schlangen am Essen, Plätze im Restaurant hat man gefunden jedoch sehr weit vom Büffet entfernt.. Wie zuvor erwähnt jeden Abend dasselbe, wirklich schade bei so guten Köchen. Da muss man echt mehr Variationen einbringen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Jede Woche wiederholen sich die Abendshows: Miss Corolla, Mr, Corolla, Corolla Paar, Fakir Show, Türkisch show, und eine African Tanz Show. Sonntags hat das gesamte Animationsteam von morgens bis abends frei. Highlight war definitiv die Schaumparty. Gut organisiert, hat echt viel Spaß gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Müzeyyen