Sehr altes Hotel, gewöhnt man sich dran Atmosphäre war gut, ruhig, kein Stress, Gäste störten auch nicht Wir haben uns erholt
Doppelzimmer sehr klein, Balkon mini, passten gerage 2 Stühle mit Tisch Kleiderschrank auch sehr klein, Minibar lauwarm
Qualität gut Leider sehr eintönig, was in anderen Hotels aber auch nicht sehr vielfälltig ist
Bedienung, Zimmermädchen sehr sehr nett, haben ihr bestes getan, hatten zu viel zu tun ! Konnten nicht immer die Teller sofort abräumen
Lage sehr gut, nur wenige Schritte zu den Basaren Strandbus war vorhanden, fuhr aber nur jede Stunde, wir sind dann zu Fuß gelaufen ca. 15 Min. Busse ca. 15 Min. nach Side ( sehr schneller Bus, wie das in der Türkei so üblich ist ) Meer war leider überall (Corollagebiet) mit Steinplatten bestückt, Verletzungsgefahr, Schwimmschuhe sind empfehlungswert
Wie üblich Darts, Kinderanimation, " Schaumparty ", Disco leider erst ab 24 Uhr Poolanlage sehr gut, wurde aber leider ab 7 Uhr vollkommen schon mit Handtüchern besetzt ( obwohl verboten)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karen |