Wir waren aus den letzten Erlebnissen mehr zufrieden als dieses Jahr. Als Gruppe möchte man den gleichen Service erleben, als wenn man nur max. 4 Personen ist. Zu jeder Mahlzeit mussten wir erst zwei Tische zusammen schieben damit wir gemeinsam beisammen sitzen, denn die großen Tische waren erst im hinteren Bereich und da ist kaum ein Kellner hingekommen. Die Anlage ist sehr sauber und die Gerichte immer frisch und auf richtiger Temperatur und lecker hergerichtet. Das Zimmermädchen hat sich den ersten Tag sehr viel Mühe gegeben, danach stand sie augenscheinlich unter Zeitdruck. Alle Mitarbeiter haben deutsch verstanden und dankend das Trinkgeld angenommen. Die All inklusive Getränke waren auch von guter Qualität. Der Pool immer gut mit Handtücher belegt, man hatte als Gruppe aber dann die Schwierigkeit gemeinsam an einer Stelle zu liegen, sodass wir uns tagsüber aufteilen mussten. Das Spa und Wellness war sehr qualitatv hochwertig und sind auf alle Bedürfnisse eingegangen . Nicole als Gästebetreuung ist sehr unterhaltsam und kümmert sich um Belange der Gäste und ist bei den Aktivitäten im Hotel vertreten. Die Katzen im Hotel sind sehr gepflegt. Die Lobby ist sehr ansprechend und gemütlich. Die Poolbar oben und unten immer sehr gut besucht und auch dort sind die Getränke frisch. Fazit: Als Gruppe kommen wir nicht nochmal aufgrund des mangelnden Services der Kellner, da wir immer in einer Nische gesessen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war im Nebengebäude über den Ablageflächen des Hotels (Tonne, alte Liegen und Stühle) und leider nicht wie letztes Jahr wie gewünscht mit dem Ausblick auf Side. Wir konnten aber einen Ausblick auf das Meer haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl an frischen Lebensmitteln. Das gekochte war immer heiß und auch zum Frühstück gab es heiße Brötchen und auch kalte Aufgeschnittene Backwaren. Egal zu welcher Essenszeit war von jedem mehr als reichlich da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Woanders
Es gab nur einen Kellner der immer um unser Wohl bedacht war und das war: Süleman. Stammgäste die schon mehr als 8x da waren hatten augenscheinlich einen hervorragenden Service. Dazu zählten wir leider noch nicht. Wir als Familie die 2x und 6x da waren nicht. Wir mussten immer abseits sitzen da wir einen großen Tisch gebraucht haben und wurden somit nur selten bedient. Aber wenn dann Mal ein Kontakt da war, waren alle freundlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Toilettenpapier in den Abfalleimer und den restlichen Müll in den Eimer im Wohn-/Schlafzimmer. Handtücher nach Bedarf wechseln lassen. Badetücher im Spa wechseln lassen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind sehr gepflegt und bieten viel Raum zum Schwimmen, da die meisten Menschen nur auf den Liegen sind oder nur ihre Handtücher dort den tagüber parken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die riesigen Steinplatten im Wasser waren gut mit den Wasserschuhen zu erklimmen und es hat sehr viel Spaß gemacht und man konnte gut abschalten, da die Wassertiefe sehr gering war. (Maximal 1,50m)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Hammam, Schaummassage, Mixmassage und Dampfbad waren perfekt abgestimmt in den zweistündigen Behandlung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Schaumparty und Abendprogramm war sehr gut und unterhaltsam. Leider war die Tombola ein voller Reinfall für uns alle. (Kein Gewinn bei 30 Karte die gekauft wurden von der Animation)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir sind bis zur Ruine und Hafen in Side gelaufen und Richtung Kolakly zur Schildkrötenbrücke.
Die vielen Geschäfte in Kumköy waren sehr gut zu erreichen und man konnte sich jeden Abend sehr gut umsehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Der Bus fährt im Minutentakt und auch die Straßen sind reich gefüllt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|