Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für nicht so große Ansprüche

Gut

Hotel hat einen guten Standard, Personal recht freundlich, natürlich zuvorkommender mit Gabe von Trinkgeld, Essen ganz ok, immer Pommes und Nudeln für die Kleinen, Salatbüffet riesig, Nachtisch reichlich, Poolanlange schön, zu wenig Liegen, man muss sich sputen um auch eine Liege mit Auflage zu bekommen, am Pool Matte umsonst, am Strand 1 Euro pro Tag, Animation etwas lahm, da sind wir besseres gewohnt, viele Holländer, ein paar Russen und Polen, viele Deutsche, aber sehr viele ältere Leute auch Behindertengruppen Regionale Reiseveranstalter bieten super Ausflüge an zu kleinen Preisen, viel besser als angebotene Reisen direkt vom Reiseveranstalter aus Unimog Safari ist super Quad Safari

• Gut
  • Zimmer sind modern, recht klein, aber zufriedenstellend

• insgesamt 3 Restaurants, 2 x à la carte, Buffet große Auswahl an Salat, 1 x wöchentl. türkischer Abend mit Döner etc., 1 x wöchentl. Fischabend, sonst ist die Auswahl aber in Sachen Hauptspeise etwas wenig, sind wir von anderen Hotels anderes gewohnt, Nachtisch ist aber immer reichlich da, schade war, dass man nachmittags im Hauptrestaurant nicht draußen essen konnte, da musste man am Strand essen oder an der Snackbar (Auswahl geringer) wenn man die Sonne genießen wollte

• Personal ist freundlicher wenn man denn Trinkgeld gibt, einmal wollte uns ein Kellner keine Getränke mehr bringen, weil wir kein Trinkgeld gegeben haben Personal spricht deutsch wenig englisch Zimmerreinigung war ok, tägl. frisches Bett und Handtücher

• Gut
  • Lage ist ganz gut, der Weg zum Strand optisch nicht so ansprechend, aber das ist ja auch aus unseren Erfahrungen oft so, Busverbindungen prima, Shoppingmöglichkeiten optimal

Animationsteam längst nicht so gut, wie in anderen Hotels, Liegestühle zu wenig!!!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Stephanie

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüssen Side Corolla Hotel