Das Hotel ist keine Bettenburg, es hat einen eher familiären Charakter. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind/ist sehr sauber. Im März waren überwiegend ältere Menschen dort, allerdings änderte sich das mit Blick auf die Osterferien. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort, aber auch Finnen, Belgier und ein paar Einheimische.
Zimmer sind sauber und modern. Leider etwas hellhörig und das Bad eher klein, aber mit ebenerdiger Dusche. Deutsches Fernsehen gibt es auch, gut bei Regentagen.
Das Essen hat mir gut gefallen, viel Salat, Gemüse und Fleisch und Fisch. 1x al a carte: Noch ein bisschen besser als beim Buffet. Nur beim Frühstück war morgens ein bisschen Gedrängel beim Brottisch, das könnte man etwas vergrößern. Getränke waren landestypisch, durch die Temperaturen spielte sich abends das Leben drinnen an der Lobbybar ab. Barkeeper und sein junger Helfer (2xRamazan) sorgten für einen reibungslosen und professionellen Ablauf, immer guter Laune. Dank auch an die anderen Angestellten, habe ich mich sehr wohlgefühlt.
Der Service ist gut, Zimmer immer sauber mit frischer Wäsche. Vorwiegend kann das Personal deutsch, aber einige Angestellte sprechen auch franzözisch, englisch und russisch. Die Atmosphäre ist angenehme und freundlich.
Die Lage ist gut, Geschäfte, Bars usw. in naher Umgebung. Gegenüber vom Hotel gibt es ein deutsches Lokal. Die Station des Dolmusch liegt in unmittelbarer Nähe. Von dort kann man nach Side, Manavgat oder in die andere Richtung fahren.
Tagsüber ein bisschen Animation am Pool, die Saison hatte gerade erst begonnen. Schöne Poolanlage, leider etwas wenig Liegen. Auch die gesunden Cocktails waren gut. Weg zum Strand ca. 5 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |