grit (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln

das hotel ist schon etwas älter, wurde aber schon teilweise renoviert, es gibt einen fahrstuhl und 4 stockwerke, das hotel ist behinderten freundlich aber ob es behinderten gerechte bäder gibt weiss ich nicht, es waren alle nationalitäten vorhanden im durchnitt um die 40 jahre, für familien ist das hotel gut geeignet, sauber war das hotel auch, die aussenanlagen sind such sehr gepflegt wer einen günstigen ruhigen urlaub verbringen möchte sollte das hotel nehmen, vor allen mit kindern, grosse pool anlage, sehr schöner garten mit tieren, wer mehr will für sein geld sollte vielleicht z. b. kumköy beach, asteria, defne hotels nehmen

• Schlecht
  • also die zimmer sind zu bemängeln, sie sind so hellhörig das man dachte der nachbar steht neben einen, nachts konnte ich nicht schlafen , da mein zimmer nachbar geschnarscht hat, aufs wc hat man sich gar nicht getraut man hat ja alles gehört, schrecklich, tv programme gab es auch kaum, das einzige schöne waren dir federdecken die waren total kuschelig,

• das essen hat lecker und hat geschmeckt, obwohl meine freunde und auch ich leichte magen darm beschwerden dort hatten, er gab sehr viel obst und reichlich salate

• die angestellten waern dort sehr freundlich und hilfsbereit, man hatte dort immer ein offenes ohr für probleme, es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen,

• die lage des hotels ist sehr gut, es liegt in der mitte von kumköy und side, beides kann man zu fuss erreichen, ein dolmusch fährt auch gleich vor der tür ab, man kommt auch gut zu fuss zu alllen discos und bars, einkaufen kann man auch dort sehr schön

• Schlecht

da im winter keine animation ist und auch der pool leer war kann ich nichts dazu sagen, am strand gab es noch keine liegen, fand ich schade hatten sehr viel sonne, der wellness bereich war schön und neu gemacht, schade das der heisse stein kalt war, die massagen waren super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2009