- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check- In schlecht. Die Frauen (manche Männer auch) an der Rezeption können fast gar kein deutsch, sehr schade wie man am ersten Tag empfangen wurde. Animation ist in diesem Hotel so gut wie gar nicht vorhanden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Maike |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung aber finden es sehr schade dass Sie die Rezeption und Animation so negativ empfunden haben. An der Rezeption gibt es sowohl männliches wie auch weibliches Personal welches deutsch spricht. Gleich hinter der Rezeption findet man die Gästebetreuung wobei die Mitarbeiterin eine Deutsche ist. Die Animation hat ein umfangreichges Programm von früh 10.00 Uhr bis in die Nacht hinein 02:00 Uhr. Dieses ist auch an der Animationstafel nach zu vollziehen. Wir finden es sehr bedauerlich dass Sie solche Probleme an der Rezeption hatten und kein Spass an den Aktivitäten sowie auch Shows hatten. Wir hätten Sie gerne von etwas anderem überzeugt. Vielleicht geben Sie uns dazu noch einmal eine Chance. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel