- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig gebucht - Volltreffer gelandet! Aus beruflichen Gründen konnten wir erst kurz vor Urlaubsantritt (2 Wochen) unsere Buchung vornehmen. Trotzdem konnten wir noch Flugverbindungen zu "vernünftigen" Zeiten ergattern! Das gebuchte Hotel "Side Corola" war zwar aus preislichen Gründen eine gewisse Konzessions-entscheidung - trotzdem sind, wie wir jetzt nach Rückkehr feststellen, keinerlei Wünsche offen geblieben! Um es auf einen kurzen Nenner zu bringen - das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o.k., das Personal insgesamt freundlich, die Küche bietet eine gute Qualität und reichhaltige Auswahl. Für einen angenehmen und erholsamen Urlaub wird hier alles Erforderliche geboten. Und über neben- sächliche "Belanglosigkeiten" muss man ganz einfach selbst die Größe haben hinwegsehen zu können!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eckart |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel