Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Gut

Das Hotel hat ca 450 Zimmer und alle sind in einem gutem Zustand! Die Putzfrauen machen leider nur massenabfertigung und reinigen nur das wichtige aber das ausreichend! All Inclusive Leistung war gut, es gab ausreichend Getränke und das Buffet war immer sehr ordentlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Leider zu 50% russische Gäste die sich aber ordentlich verhalten haben! Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt muss man mit demZimmer Glück haben! Direkt an der Strasse ist es laut und wenn mal kein Auto fährt, was selten ist, kommt Musik von den gegenüberliegenden Bars! Was uns nicht wirklich gestört hat! Preisleistung war gut!

• Leider lag unser Zimmer direkt an der Hauptstrasse und da war es selten ruhig! Hatten ein Economy Zimmer gebucht aber haben am Ende unseres Urlaubs erfahren das wenn man sich beschwerd auch das Zimmer wechseln kann! Zimmer waren aber gut ausgestattet mit Safe, Fernseher mit 4-5 deutschen Programmen, Fön, 2 breite Betten Badewanne mit festen Duschvorhang!

• Gut
  • Es gab Früh, Mittags und Abends immer ein reichhaltiges Buffet! Mit grosser Salat Theke, eine Theke nur für Süssspeisen und Früchten und eine mit warmen Speisen! Extra konnte man sich in einer Art Showküche seine Speisen ( indentisch mit dem warmen Buffet) frisch Zubereiten lassen! Gertänke und Bars waren gut ausgestattet mit alkoholischen und unalkoholischen Getränken!

• Der Service ist ok! Da es ein grosses Hotel ist entspricht es einer Massenabfertigung was uns aber nicht gestört hat! Man konnte sich mit Deutsch im ganzen Hotel gut verständigen! Wer in der Türkei mehr will muss 5Sterne Hotels in Betracht ziehen und dann auch mehr zahlen!

• Zentrale Lage zwischen Kumköy und Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Und immer gut zu erreichen mit einem Dolmus für knapp 1 Euro pro Person! Zum Strand sind es leider nicht die beschriebenen 300m, aber in knapp 5min ist man am Strand! Leider etwas Felsig aber trotzdem immer Sauber! Da es eine Hoteleigene Strandbar gibt brauch man auch nicht jedesmal wieder hochrennen wenn man etwas trinken will! Zum Flughafen Antalya sind es 60km also knapp eine Stunde fahrt!

• Gut

Am Pool lagen wir leider nicht da wir eher Strandmenschen sind! Aber da wir jeden Tag am Pool vorbeigehen mussten um zum Strand zu gelangen konnten wir sehen das er immer Sauber und ordentlich war! Es gab einen grossen Pool und ein Kinderbecken! Am Strand kostet die Auflage für eine Liege leider 1 euro extra aber das hat uns dann auch nicht gestört! Bei uns war der Strand immer Sauber, leider hat der Hoteleigene Strandabschnitt ziemlich viele Felsen im Wasser wo man dann sehr vorsichtig sein sollte!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Julia