Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes "Schönwetter-Hotel"

Gut

Sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenige Gäste da-was ja nicht schlecht ist da es somit sehr ruhig war. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und mit hygienischem Laminat ausgestattet. Alles da was man braucht. Kühlschrank vorhanden-wird aber nur bei Ankunft mit 2 Wasserflaschen bestückt, ansonsten muß man ganze Flaschen kaufen.

• Leckeres Essen. Genügend Auswahlmöglichkeiten, 4 Sternen angemessen.

• Gut
  • Familiär geführtes Hotel. Sehr nettes Personal! Unserem "Umzugswunsch" nach der ersten Nacht ( wir hatten sehr laute Nachbarn) wurde sofort und problenlos entsprochen.

• Die Lage ist sehr zentral und man kann herrlich spazieren gehen oder shoppen in Side,Manavgat oder im Ort selber. Zum Strand sind es einige Gehminuten...

• Sehr schlecht

Leider ist das Hotel für kalte nasse Wintertage,an welchen man gerne im Hallenbad oder in der Wellnessanlage wie z.B. dem Hamam entspannen würde , nicht geeignet, da diese Örtlichkeiten sehr schlecht sind! Das Hallenbad ist ein fast lichtloser kleiner Raum(im Keller) in dem zu allem Überfluß auch noch eine mönströse Lüftungsanlage untergebracht ist, bei deren Lärm man sich wirklich nicht entspannen kann! Auch der dunkle Fitnessraum ist mager mit alten, unvollständigen Geräten bestückt. Der Hamam- Bereich war nicht beheizt-wo gibts denn das in der Türkei?! Sonst verbringen wir die Regentage gerne in diesen Räumlichkeiten-aber nicht im Corolla! Da sollte wirklich etwas getan werden. Die Animateure hatten mit der Motivation der Gäste ihre Probleme-was aber an den Urlaubern lag!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Andrea